伊莉討論區

標題: [曾稱韓國瑜「兄弟」!陳學聖敗選後大轉彎變臉批:當然怪他][SETN][2020年01月17日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2020-1-22 11:29 AM     標題: [曾稱韓國瑜「兄弟」!陳學聖敗選後大轉彎變臉批:當然怪他][SETN][2020年01月17日]

國民黨立委陳學聖挑戰連任失利,最近上節目談檢討,還說出「當然要怪韓國瑜」,因為韓國瑜聲勢沒有起來,所以他也掛了,更表態不會挺韓爭黨魁。但過去幾次大型造勢,陳學聖都黏在韓國瑜身邊,甚至曾大讚「借廁所就是韓國瑜的魅力所在」,沒想到敗選後,態度大轉變。

▲國民黨立委陳學聖挑戰連任失利。

國民黨立委陳學聖(2020.01.16):「韓國瑜本來就要負責任,主帥就要負最大的責任。」

2020大選,國民黨總統、立委雙輸,選後開檢討,韓國瑜成了最大戰犯。

國民黨立委陳學聖(2020.01.16):「他起來我就起來,他不起來我就輸嘛,那他沒有起來,我也掛了,那我要不要怪他?我當然要怪他,那自己要不要怪自己?要怪自己嘛。」

陳學聖失去連任機會,歸咎於韓國瑜聲勢跌,節目上更挑明講「當然要怪他」,但回頭看看選前造勢,陳學聖挺韓,可是不遺餘力。

▲陳學聖失去連任機會,歸咎於韓國瑜聲勢跌。

國民黨立委陳學聖(2019.11.01):「韓國瑜進去要去借洗手間,旁邊有幾個正在幫忙加油的工讀生,抬頭一看『你不是韓國瑜嗎?』,各位,這就是韓國瑜魅力所在,大家說對不對!」

連上廁所都能說成「韓式魅力」,陳學聖和韓國瑜「麻吉麻吉」,多場造勢場合都黏緊緊,還一起同框開直播聊天。

國民黨立委陳學聖(2018.11.12):「兄弟,我們抱一下吧。」

▲陳學聖和韓國瑜多場造勢場合都黏緊緊。

2018年參選縣市長時,「韓流」聲勢正旺,2人互相站台,在舞台上稱兄道弟,上演擁抱戲碼,如今2020敗選,陳學聖態度差很大,更表態不會挺韓爭黨魁。

國民黨立委陳學聖(2020.01.16):「高雄市長的權力絕對大過在野黨的黨主席,他如果要轉敗為勝,包括他的人生、包括他的政治生涯,就把高雄市長做好,(千萬不要想黨主席,不管是什麼時候選),他如果想,我一定不會支持他選黨主席。」

▲陳學聖要韓國瑜好好當市長。

落選後才喊話,要韓國瑜好好當市長,陳學聖被網友嘲諷是選前的造神者,當初硬凹、一副贏定了的嘴臉,真的是豬隊友,韓國瑜敗選,加上罷免案持續闖關,讓挺韓代表態度180度大轉變。

http://www.youtube.com/v/F1XgxIgVUw8

http://www.youtube.com/v/FhesJ3h5zoQ
=========================================================================================================================================================
選前號稱是兄弟,選前幫韓導造噁心神話。選輸馬上就翻臉不認人,難怪現在一大堆人要開除韓導黨籍。只是這群人選前選後兩種嘴臉,也太惡質了吧。

作者: aabbbcccc888    時間: 2020-1-22 12:44 PM

批韓護主,無能圖私利的本就該換掉,這最基本的都不知道,國民黨完蛋了!
作者: winter070    時間: 2020-1-22 01:12 PM

陳學聖做人這樣不行喔!起碼學一下柯志恩,她是罵美白小腿的主人,不是罵說的人!

而且這次選戰似乎是您自己去拼命蹭韓導的!你這樣會得罪韓粉喔!
作者: athome1    時間: 2020-1-22 01:27 PM

去年選市長今年連立委都選不上!!
其實最大的敗因就是一群老人活在同溫層

作者: nmm211015    時間: 2020-1-22 01:34 PM

國立台灣大學實在了不起
國民黨高層一堆台灣大學的拉,雖然很久就知道了
哈哈

作者: 爽假痛    時間: 2020-1-22 01:56 PM

含粉會悲傷的 這麼無情無義 政課又一個浮現出來
作者: kevinogo    時間: 2020-1-22 03:42 PM

笑死人了
選前吹捧成啥樣
就差沒跪下來含而已
現在輸了 就開始切割
這就是為何國民黨 越來越慘

作者: Cancer555    時間: 2020-1-22 04:02 PM

如陳學聖輸怪韓 那萬美玲贏要不要感謝韓? 如果自己的選區都不認真打拼 或選民不認同 輸了就只怪別人 這些所謂高學歷分子真的不要再出來混了
作者: 2uup    時間: 2020-1-22 04:03 PM

蔡英文初選前用盡國家機器跟網軍攻擊抹黑賴清德,
打到賴清德跳出來求饒說不要用國家機器對付他...
獨派大老在初選前登報紙全版廣告痛罵蔡英文..
初選賴清德輸了,
蔡英文說大家要團結,不要為了選舉傷了感情,
獨派大老改為全力支持小英連任..

民進黨這種兩套標準的範例可多了,
從沒聽你罵過惡質,
樓主跟學聖兄一樣兩套標準,一樣惡質呀..
作者: 阿拉丁    時間: 2020-1-22 06:22 PM

還好陳學聖這兩次舔韓的選舉,我都沒投他。

光看他兩次選舉公報的政見,有寫=沒寫,就知他也是空心菜的類型。

作者: a86241    時間: 2020-1-22 09:39 PM

這就是政治人物吧 風往哪邊吹 牆往哪邊倒 以前周星馳的九品芝麻官不就演過了
作者: maddux4607    時間: 2020-1-23 01:31 PM

輸了甚麼兄弟情都沒有了
作者: nrincj741    時間: 2020-1-24 04:14 AM

下這個標題的人實在很欠扁,媒體人的良心在那,是看不懂文章內容嗎?

不過陳學聖講這話也是不洽當,這話一出會讓很多人心寒,會留下烙印,下次再想選會被打個記號。
作者: ueibobo    時間: 2020-1-24 10:04 AM

這是緊黏韓國瑜的只有一位順利選上,會切割也是正常的
作者: ckckndu    時間: 2020-1-24 11:06 AM

人家也盡力了...
自己沒有特色..還怨別人...
作者: 情天碧海    時間: 2020-1-24 11:27 AM

朱立倫才300多萬票,輸韓國瑜一大截
所以上次陳學聖有罵朱立倫嗎?

作者: brook2006s    時間: 2020-1-24 11:37 AM

Cancer555 發表於 2020-1-22 04:02 PM
如陳學聖輸怪韓 那萬美玲贏要不要感謝韓? 如果自己的選區都不認真打拼 或選民不認同 輸了就只怪別人 這些所 ...

陳學聖這種人 比你們還好了幾萬倍  起碼輸了後他還知道 他當時錯了  你們呢  把一個大草包 幹話王  當成神
作者: brook2006s    時間: 2020-1-24 11:38 AM

nrincj741 發表於 2020-1-24 04:14 AM
下這個標題的人實在很欠扁,媒體人的良心在那,是看不懂文章內容嗎?

不過陳學聖講這話也是不洽當,這話一 ...

國民黨  像李正皓....之類  正道人士  一一被開除  才是真正讓很多人心寒啊  可憐啊
作者: lkklkkluck    時間: 2020-1-24 11:45 AM

看看國民黨這些人的嘴臉,真令人不勝噓噓,韓流不甚理性,選後社會更應該和諧
作者: Cancer555    時間: 2020-1-24 10:53 PM

brook2006s 發表於 2020-1-24 11:37 AM
陳學聖這種人 比你們還好了幾萬倍  起碼輸了後他還知道 他當時錯了  你們呢  把一個大草包 幹話王  當成 ...

有人認為的大草包總比拿假學歷矇騙三十多年要好的多吧 大草包起碼還是真的拿到碩士 真的論文也查的到 假博士可是連一本藍皮書都拿不出來 會相信假博士的這群人 難道不就是比大草包還不如嗎? 哈哈
作者: brook2006s    時間: 2020-1-25 12:28 AM

Cancer555 發表於 2020-1-24 10:53 PM
有人認為的大草包總比拿假學歷矇騙三十多年要好的多吧 大草包起碼還是真的拿到碩士 真的論文也查的到 假 ...

不該容忍假學歷和混吃騙喝  更不該明知是真硬要陷害別人 不 該酒駕撞死人拖延不理 還陷害陳其邁要做奧步
作者: Cancer555    時間: 2020-1-25 01:03 AM

brook2006s 發表於 2020-1-25 12:28 AM
不該容忍假學歷和混吃騙喝  更不該明知是真硬要陷害別人 不 該酒駕撞死人拖延不理 還陷害陳其邁要做奧步 ...

是誰酒駕? 好像是騎機車的吧 麻煩新聞與判決書請看清楚 假博士請拿出藍皮書給大家聞香一下 拿不出來支持者也就別再扯東扯西了 而且是牽連一大群人跟著丟臉 哈哈
作者: awwwa1228    時間: 2020-1-25 02:14 AM

政治人物就是這樣子啊
不過韓國瑜之前是國民黨提民
陳學聖也只能挺他啊
作者: brook2006s    時間: 2020-1-25 09:26 AM

Cancer555 發表於 2020-1-25 01:03 AM
是誰酒駕? 好像是騎機車的吧 麻煩新聞與判決書請看清楚 假博士請拿出藍皮書給大家聞香一下 拿不出來支持 ...

高雄市長選舉已過,卻又爆出當選人韓國瑜曾因車禍被判過失致死,有媒體整理選前此一事件的演變,陳其邁陣營在過程中吃了暗虧,韓國瑜陣營則低調冷處理。

《蘋果日報》報導,選前一天,韓國瑜曾因車禍撞死人的事件就已瘋傳LINE群組及臉書訊息,網路更謠傳南部某陣營會找一位因酒駕家破人亡的雲林家屬出來指控某位候選人,該家屬甚至會去造勢現場抗議,激化群眾行為,韓國瑜陣營對此不回應。

報導指出,反觀陳其邁陣營則吃了暗虧,只好主動發出聲明稿,強調並無聚焦韓國瑜車禍相關消息,沒有相關記者會,也沒有所謂的特別來賓,陳其邁陣營批評,韓國瑜陣營應該要對此事說清楚,為何自爆、是否有事情需要掩飾。

韓國瑜競選總部發言人許淑華昨(29)日表示,很肯定陳其邁未在選前操作此事。但對此陳其邁競辦發言人趙天麟反批,許淑華的說法明顯是在吃豆腐,「真的不必要」。
作者: gogosp    時間: 2020-1-25 09:35 AM

我個人的意見國民黨會敗選有諸多因素,如果國民黨不懂得反省就會變成小黨化呀!
作者: angrybird41    時間: 2020-1-25 10:19 AM

笑死哈哈
選前當救世主在拜 結果最後發現是瘟神馬上變牆頭草
作者: Cancer555    時間: 2020-1-25 11:48 AM

brook2006s 發表於 2020-1-25 09:26 AM
高雄市長選舉已過,卻又爆出當選人韓國瑜曾因車禍被判過失致死,有媒體整理選前此一事件的演變,陳其邁陣 ...

[不該酒駕撞死人拖延不理]還是請先回覆自己不實內容的指控吧 總不能捏造不實內容就當做沒發生嗎? 公開認錯很難嗎? 看個法院判決書很難嗎? 超速無照駕車 喝喜酒後續攤也是事實 誰的過失比較大? 選舉過程時黑道 菜蟲 中共代言人 抹黑 抹紅 抹黃通通來 到底誰才是在選舉時招受最不公平待遇? 哈哈
作者: brook2006s    時間: 2020-1-25 12:33 PM

Cancer555 發表於 2020-1-25 11:48 AM
[不該酒駕撞死人拖延不理]還是請先回覆自己不實內容的指控吧 總不能捏造不實內容就當做沒發生嗎? 公開認 ...

法院判韓國瑜過失致死罪6個月有期徒刑,得易科罰金,緩刑2年。
作者: mediciaaa    時間: 2020-1-25 12:59 PM

真慘
近韓者敗選
韓粉雖然狂熱
但只是極端少數
作者: 永遠的二十歲    時間: 2020-1-25 02:44 PM

這種人以後也不用混了 太勢利眼

見高拜 見低踩

最可怕的一種人
作者: a7771340    時間: 2020-1-25 02:57 PM

話說 這位在立委期間有做出什麼貢獻嗎?
如果沒有 換人做做看 剛好吧
作者: Cancer555    時間: 2020-1-25 05:22 PM

brook2006s 發表於 2020-1-25 12:33 PM
法院判韓國瑜過失致死罪6個月有期徒刑,得易科罰金,緩刑2年。

就算車子停在路邊 因沒足夠警示造成機車追撞致死也算是過失殺人 所以重點還是在於哪一方問題比較大吧 超速+無照+飲酒 這樣的問題也不算小吧 法院也判了也賠錢了也過去這麼久了 我還真不知有人繼續炒作此事究竟為何?
作者: zogol    時間: 2020-1-25 07:32 PM

自己的表現絕對沒有關係的,錯的都是別人的。
作者: brook2006s    時間: 2020-1-26 12:32 AM

Cancer555 發表於 2020-1-25 05:22 PM
就算車子停在路邊 因沒足夠警示造成機車追撞致死也算是過失殺人 所以重點還是在於哪一方問題比較大吧 超 ...

「韓國瑜撞死人」誰爆的? 選前陳其邁陣營反吃暗虧
.......................
五沒有炒作啊  這件事已經過了沒錯  問題是這樣對陳其邁抹黑  韓陣營道歉過嗎
作者: 陳阿唱    時間: 2020-1-26 01:07 AM

陳學聖以為桃園退休軍公教頗多,單靠韓國瑜的粉絲們相挺就會贏嗎?結果大失所望,這樣像賭盤押單雙一樣,一翻兩瞪眼,輸了怎能賴韓呢?要怪自己吧?人家南投許淑華不就贏了嗎?自己選區裡要努力耕耘,熱情服務啊?怎能全要倚賴別人呢?
作者: twwhoami    時間: 2020-1-26 01:28 AM

陳學聖是偏朱的人馬,
從第三選區拔到第六選區,
讓出較安全席次給魯明哲,
只能說韓國瑜跟吳敦義這次的派系處理,
把國民黨內部其他派系的人全部拔掉。
作者: Cancer555    時間: 2020-1-26 06:41 AM

brook2006s 發表於 2020-1-26 12:32 AM
「韓國瑜撞死人」誰爆的? 選前陳其邁陣營反吃暗虧
.......................
五沒有炒作啊  這件事已經過 ...

韓陣營合理的懷疑需要道歉嗎?(應去問它們) 那有人曲棍球吞了嗎? 也要問問brook2006s 肯為[不該酒駕撞死人]道歉嗎? 假博士有出來為沒寫完論文道歉過嗎? 不要只會去指責別人 先看自己做了什麼好事吧 過年到了可是要說好話做好事 哈哈
作者: popohsr    時間: 2020-1-26 09:54 AM

標準的棒打落水狗,選完就光速切割,真是噁心的政客
作者: hakaider0517    時間: 2020-1-26 10:15 AM

蹭韓的全部落選,其實一點都不意外
作者: brook2006s    時間: 2020-1-26 12:52 PM

Cancer555 發表於 2020-1-26 06:41 AM
韓陣營合理的懷疑需要道歉嗎?(應去問它們) 那有人曲棍球吞了嗎? 也要問問brook2006s 肯為[不該酒駕撞死人 ...

韓國瑜競選總部發言人許淑華昨(29)日表示,很肯定陳其邁未在選前操作此事。但對此陳其邁競辦發言人趙天麟反批,許淑華的說法明顯是在吃豆腐,「真的不必要」。
.....................................................
陳其邁陣營從頭到尾都沒有爆這件車禍  韓營抹黑  不用道歉
作者: vvikimo    時間: 2020-1-26 01:15 PM

不用生氣
只怪顧主權騙選票這招太強
國民黨就算派其他人出來選也只會輸更慘
作者: aoscar    時間: 2020-1-26 01:22 PM

輸了,表示自己努力不夠,只能再接再厲!
作者: patty253    時間: 2020-1-26 06:49 PM

選前狂蹭~選後狂批
這種人就欠出征呵呵~
作者: zone10218    時間: 2020-1-27 08:48 AM

陳學聖 選完打落水狗的姿態 真的令人感到噁心想吐
作者: shadow0731    時間: 2020-1-27 12:21 PM

政治人物首重誠信
你見人說人話、見鬼說鬼話
不知道你所擁抱之人沒有誠信還選擇跟他綁在一起
最後雙雙落敗你不怪自己反倒怪別人
我也只能笑笑你的程度也不過如此
今天坦然面對錯誤、改變錯誤才能再次站起南
選擇把錯歸究在他人之上是很便利的事
但卻也讓人看破你的能力就這樣而已
作者: d01212000    時間: 2020-1-28 02:46 PM

已經選舉完畢所有事該回歸正常
這個人不予置評

作者: 瘋狂大飛    時間: 2020-1-28 03:25 PM

這算變臉嗎?
本來打仗勝敗關鍵八成就是主帥
孔明會因為多死一隻兵就打敗仗嗎
作者: 三十隻小豬    時間: 2020-1-28 03:28 PM

國民黨這群人不就是相互利用嗎? 有奶就是娘。
作者: yeezoom    時間: 2020-1-28 04:48 PM

陳學聖這次不僅輸了選舉,還輸了人格以後沒人敢幫他了。
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2020-1-28 09:03 PM

作者: w0305305    時間: 2020-1-28 09:08 PM

風向仔還敢說話?
我韓主席可是你這小咖能夠稱兄道弟的?
給我叫爸爸
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2020-1-28 09:32 PM

很正常大家都知道韓國瑜草包形象,還貪得無厭只是在拚到最後一刻前不好意思說配而已
作者: molitor    時間: 2020-1-29 09:49 PM

沒選上了,當然就可以批評了,政治是講究實力的。
作者: age0fempire3    時間: 2020-1-29 10:11 PM

沒辦法 誰叫韓粉都是不理性了
衣食暈頭也是正常
作者: hsuamwang    時間: 2020-1-29 10:23 PM

這幾句話有點斷章取義喔,陳學聖說的沒錯,候選人自比本來就該檢討,專心把高雄市長做好,也是實在話,當初就不該急著出來選總統的
作者: Happypeppy    時間: 2020-4-9 12:56 PM

This news from where ? SET ? Not interest.....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://05.wahas.com/) Powered by Discuz!